Feb 19, 2020
みなさま こんにちわ!! 立川のパーソナルジム ビヨンド立川 トレーナーの坪谷です😋 いつもブログをご覧いただき ありがとうございます❣️❣️ 先週のバレンタインデーは甘いものを 楽しまれた方も多いのではないでしょうか💝 クリスマス前にブログを書いた 『ダイエット中でも食べられるガトーショコラ』 を参考に作ってくださった方も多く 美味しかったと好評でした🤤🤤🧡 見たことない方は 👆にリンク貼っておきますので ぜひご覧くださいね!! さて今日は!!! 大好評チーズケーキです🧀❣️ 真ん中がなぜか割れてしまいました(・_・; ※低糖質のチーズケーキですので ケトジェニックダイエット中の方に特におすすめです! タイトルにある通り混ぜて焼くだけなんです!!! (さらに冷やした方がより美味しくなります😉) 《材料》 *クリームチーズ...200g *無塩バター...50g *卵...3個 *ラカントS(甘味料)...30g *レモン汁...小さじ2 *バニラエッセンス...お好みで 《作り方》 ①クリームチーズとバターは常温で柔らかくしておく ②オーブンを170度に温めておく ③クリームチーズ⇒バター⇒ラカントの順で よく混ぜる ④③に卵⇒レモン汁⇒バニラエッセンスの順で 入れてさらに混ぜます ⑤ケーキ型に流す ⑥170度に温まったオーブンで 35分間焼く ⑦焼きあがったらオーブンから出し 粗熱を取ったら冷蔵庫へ 焼き上がりはプルンプルンで 大丈夫?と思いますが 冷めると固まってくるので安心してくださいね🙆♀️ 夜に作っておいて 一晩冷蔵庫に冷やし、朝に食べるのが理想です🧡 ぜひ試してみてくださいね😍🌟 *********************** ・パーソナルトレーニングジムBEYOND立川本館 東京都立川市曙町2-14-19 2F 立川駅北口徒歩5分 ・パーソナルトレーニングジムBEYOND立川ANNEX 東京都立川市錦町2-1-10 松寿ビル1F 立川駅南口徒歩5分 TEL:042-525-5001(共通) ***********************